cTe
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendário Calendário

Recrutamento cTe


Recrutamento Aberto
cTe
O recrutamento para o nosso clã cTe já se encontra aberto, todos os interessados devem fazer as suas inscrições. Temos servidor para 16 jogadores. Servidor: História, 16 Jogadores Servidor: Cassa os Terroristas, 16 Jogadores Servidor: Enfrentamento, 16 Jogadores Desde já o nosso Obrigado. Madalena



[Culinária] Pastéis de bacalhau à portuguesa

Ir para baixo

[Culinária]  Pastéis de bacalhau à portuguesa Empty [Culinária] Pastéis de bacalhau à portuguesa

Mensagem por Madalena Qui Jul 05, 2012 7:37 am

Pastéis de bacalhau à portuguesa

[Culinária]  Pastéis de bacalhau à portuguesa 13efba23913a751ab2bce67a842c60a87_13efba23913a751ab2bce67a842c60a87_0_pasteis_bacalhau


[Culinária]  Pastéis de bacalhau à portuguesa Google10


[Culinária]  Pastéis de bacalhau à portuguesa Ilustra_ingredientes Ingredientes:

500 g bacalhau cozido (sem espinhas)
300 g batata(s)
3 dl leite
4 ovos
salsa picada
q.b. pimenta branca moída
q.b. sal


[Culinária]  Pastéis de bacalhau à portuguesa Ilustra_preparacao Preparação:

1. Esmaga-se o bacalhau num almofariz ou passa-se pela máquina de picar carne.
2. Deita-se numa tigela grande, misturando-se com uma colher de pau com as batatas passadas por um esmagador, o leite e as gemas dos ovos e a pimenta até tudo ficar numa massa bem homogénea.

3. Juntam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada.

4. Rectificam-se os temperos de sal e pimenta.

5. E com duas colheres, das de sopa ou de sobremesa, vão fazendo-se bolas ovais.

6. Fritam-se em azeite fino muito quente, deixando escorrer depois de fritos num passador.

7. Como acompanhamento uma salada de alface, pepino, tomates crus cortados às tiras ou de vegetais temperados com azeite e vinagre, ou ainda arroz de tomate ou de grelos.

Também pode ser acompanhada com uma salada de feijão-frade, ou pérola, temperada com azeite e vinagre.

Bom Apetite.
Madalena
Madalena
Madalena

[Culinária]  Pastéis de bacalhau à portuguesa Starwars7


http://ccte.foruns.com.pt

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos